Наши контакты:

г.Екатеринбург: (343) 360-09-63

г.Челябинск: (351) 239-18-22

г.Каменск-уральский: (3439) 396-664

г.Омск: (3812) 63-33-06

Полный, творческий контроль над материалом.
Vegas Pro - это следующая версия известного и ценного нелинейного редактора (NLE), обеспечивающая полный творческий контроль над материалом пленки. Программа включает в себя ряд новых функций, таких как расширенные инструменты архивирования, сложные функции измерения звука и Vegas Pro Connect - мобильное приложение iPad. В комплект поставки Vegas Pro входит программное обеспечение DVD Architect Pro 6, Dolby Digital Professional Encoder и богатая коллекция плагинов от таких компаний, как FXHOME, NewBlueFX и iZotope. Скачать видео редактор SONY Vegas Pro VegasPro-rus.ru 64 bit скачивай бесплатно.

Инновационные инструменты редактирования.
Vegas Pro позволяет редактировать материалы SD, HD, 2K и 4K в 2D и 3D. Программа обеспечивает функцию перетаскивания, а также традиционные режимы редактирования 3 и 4 точки. Интерфейс предлагает богатый набор инновационных, хорошо продуманных инструментов и полностью контролируемой рабочей области для выполнения широкого спектра производственных задач. Vegas Pro позволяет вам встраивать проекты на шкале времени, настраивать и запоминать сочетания клавиш, создавать сценарии и автоматизировать выполняемые задания.

Мощные двигатели для эффектов и композиций.
Программа позволяет использовать цепочки с 32 высококачественными ключевыми эффектами и применять их на уровне событий, треков, медиа или проектов. Vegas Pro использует передовую архитектуру плагинов на основе стандарта OpenFX, обеспечивая его совместимость с сотнями современных эффектов, созданных ведущими разработчиками VFX. Пути ведущего/ведомого, а также 2D и 3D-режимы обеспечивают мощную, гибкую среду для композиции.

Экспорт/импорт проекта.
Vegas Pro предлагает богатый экспорт и импорт. Модуль Project Interchange позволяет конвертировать между исходным форматом файла .veg и AAF для Avid ProTools, XML для Apple Final Cut Pro 7, Final Cut Pro X (только экспорт), DaVinci Resolve 10 и .prproj для Adobe Premiere Pro CC и After Effects CC.

Новый! Vegas Pro Connect.
Чтобы справиться с трудной задачей общения во время производства фильмов, Sony предлагает приложение Vegas Pro Connect для iPad, которое позволяет заменять накладные листы и рукописные заметки эффективным потоком информации в режиме онлайн/офлайн. Vegas Pro Connect - это полная система с интерфейсом, контролируемым жестом, который является настоящим прорывом в области сотрудничества и управления проектами.

Аппаратное ускорение (GPU).
Для устройств AMD, NVIDIA и Intel, поддерживающих OpenCL , программа Vegas Pro использует аппаратное ускорение (GPU) для таких действий, как специальные эффекты, переходы, композиции, панорамирование/обрезка , отслеживание движения и кодирование. Это обеспечивает значительное сокращение рабочего времени.

3D-редактирование.
Vegas Pro позволяет создавать захватывающие 3D-модели, и это так же просто и удобно, как с Vegas Pro 2D. Вы можете легко импортировать, настраивать, редактировать, просматривать и сохранять 3D-фильмы - все это с использованием стандартных профессиональных форматов, состоящих из одиночных или двойных кодированных файлов в чересстрочном, бок о бок или верхнем/нижнем режимах. Программа также может контролировать и генерировать анаглифическое изображение на выходе. Функция 3D Link позволяет вам соединять стереоскопические 3D-субклипы на временной шкале и автоматически соединять 3D-материал с камеры Sony PMW-TD300 или двух камер PMW-F3.

Отличное управление звуком.
Программа предлагает неограниченное количество звуковых дорожек, запись и воспроизведение звука 24-бит/192 кГц с высоким разрешением, запись в перфокарте (перезаписи), 5.1 аудио микширование, автоматизация эффектов и сокращение/продление времени записи. В реальном времени используются различные звуковые эффекты, а также множество сторонних плагинов VST. Vegas Pro обеспечивает поддержку 64-разрядных версий таких программ, как Sony Creative Software Noise Reduction 2.0, Wave Hammer, Acoustic Mirror и многие другие. Смешение аудио может быть выполнено с использованием всех возможностей консоли.

Новый! Измерение объема.
Новые измерители громкости позволяют микшировать со встроенным последовательным динамическим звуковым диапазоном 23 LUFS и EBU R-128/CALM Act, результат которого принимается без затухания на любом этапе современного пути излучения. В результате зрители получают идеальный динамический и незагрязненный звук, например, доступный на этапе рендеринга, независимо от используемой системы воспроизведения.

Широкий диапазон поддерживаемых форматов.
Программа Vegas Pro первой предложила редактирование в собственном формате, и это правило все еще применяется. Последняя версия поддерживает форматы самых популярных видеокамер, включая XAVC, XAVC S, XDCAM , NXCAM, AVCHD, HDCAM SR , DSLR h.264 QuickTime и RED, Panasonic P2 DVCPRO и AVC-Intra. Чтобы сохранить исходное качество материала, вы можете сохранить проекты Vegas Pro в файлах HDCAM SR MXF.

Запись дисков Blu-ray.
Vegas Pro позволяет записывать диски Blu-ray непосредственно с временной шкалы или с помощью прилагаемого инструмента DVD Architector Pro 6 для записи проектов DVD и Blu-ray Disc вместе с субтитрами, несколькими звуковыми дорожками на разных языках и различными меню воспроизведения. Пользователь может просматривать и тестировать эффекты своей работы в режиме реального времени, а также импортировать многослойные файлы Photoshop.PSD для кнопок и других графических элементов. Кодер MainConcept AVC поддерживает различные скорости передачи данных, до 40 Мбит/с, обеспечивая высокое качество HD.